Как много в жизни упускаем

Евдокимов Матвей
Как много в жизни упускаем!
Как много тратим время зря.
Потом себя виним, караем,
Когда над головой заря...

Отпущенное Богом время
Мы прожигаем, а затем
Года стучат нам тихо в темя,
И сердце ноет от проблем.

И понимая, мы качаем
Своей седой уж головой.
Как много в жизни упускаем!
Колокола. Теперь покой...