Воскресенье

Анастасия Перова 17
Вдохновение здесь:
http://stihi.ru/2012/11/05/11539

Позвонить тебе в полпервого ночи,
Не подумав, что жена сопит рядом,
И признаться, что люблю тебя очень,
И что это - беспощадная правда.

В темноте допить вино из бокала,
Разреветься, как последняя дура
И понять, как невозможно устала
От судьбы своей нелепой и хмурой.

Шаль накинуть, распахнуть настежь окна,
Уходящим сентябрем надышаться,
У берез, насквозь от ветра продрогших,
Расспросить, где разыскать свое счастье.

А потом, обняв кота, как спасенье,
Звезды яркие считать в небе синем...
Слава Богу, что с утра- воскресенье.
Можно спать. И не пытаться быть сильной...