Верю в миражи

Альбина Челекова
"Я в нарисованный очаг
Кладу любви своей поленья.
Сама себе не друг, не враг,
А сгусток вечного сомненья.

Все время верю в миражи,
Как верят дети в чиполлино.
Меня нисколько не смешит
Мой нарисованный мужчина.

Рисует осень свой пейзаж,
Шуршит листвою по аллеям.
Любить тебя такая блажь,
О коей вскоре пожалею.

Очаг рисую вновь и вновь,
Тебя придумываю снова.
Ужели есть она-любовь?
Я к ней наверное готова.

Ты постучишь однажды в дверь,
Не в нарисованную, в нашу.
Ты нужен, милый, мне теперь,
Когда я осень в желтый крашу.