неону

Авиценна
...не ново разговеть на старой фене какое житие такая мова
во рту набитый творогом вареник гарант что за него замолвят слово
на лобном месте мягко и не гулко к луне собороваться оборванкой
взошла под душегрейкой душегубка в истлевшего размера вышиванке
с вершин костров походных не до жира плешивым скальпом смерти скалить древко
косая сажень вскинутая - "вира!"с тоскою по рукам гулящей девки
в запале глаз критические силы медали патин зеленей видали
бутылочное горло крокодила сорвавшись в штопор входит по спирали...