Не надо слов

Федя Чикмандаровъ
Вы - затухающее Солнце,
иль пустотелая Луна,
от взглядов штора на оконце,
ещё гитарная струна.
А я всё тот Полкан бездомный,
ищу десерт, что повкусней,
любви колодец не бездонный,
желаю Вас, но всё же с ней.
Я самолёт в холодном небе,
автозаправка за углом,
я шнапс, настоянный на хлебе,
журавль с надломленным крылом.
Не приютите пса, миледи?
Для передержки я готов.
Откушать Вас в порядке снеди -
верх плутовства... Не надо слов.

      Ф. Чикмандаровъ
      09. 2023 г.