Стоматологу терапевту

Александр Ковалёв 11
Я пальчики целую вам,
Восторг и изумление!
Сугубо о профессии, увы, не о любви.
Буквально вы вчера мадам
Сдавали эти сессии
И практикум процессии зачётный на крови.

Сегодня вы, мой вам почёт,
Легко улыбки правите
И нерв дрожит забившись в щель, склеротный, но живой.
Спина болит, глаза в расчёт
И сколько нас - представите...
Пройдёт как строй за целый день, как по суду конвой. 

Спасибо вам за лёгкость рук,
Терпение и грацию,
За то, что я лечусь без мук вполне себе живой.
Зайти всё было недосуг,
Теперь вот констатация -
Осталось двадцать лишь своих источенных зубов.

       31 07 2023 года.