Мир как и всегда молчал

Яна Мелтонян
Я горжусь, что я армянка и муж мой армянин!
Сейчас у Родины моей не все в порядке,
Но выход есть, и не один!
В борьбе за жизнь и за свободу,
Нельзя винить врага!
И нашу Землю, нашу воду
Мы обязательно вернем!
Но а пока…
Победой можно гордиться
Когда нечего стыдиться!
Но а если борьба подлая,
То ты не герой!
Девять месяцев в блокаде,
А потом сразу в бой.
А чему удивляться,
Армянам не привыкать.
Когда -то людей убивали
Ночью, пока теплая была кровать.
Надеяться в жизни нужно
Только на себя,
Потому что когда оружие
Пропадают куда-то друзья.
И людей оставив без поддержки,
Мир как и всегда молчал.
Только помню, что еще недавно,
Мир про геноцид Армян кричал…