Колода

Ольга Петровна Помазан
 

Растасовала карма всех по масти,
Но мантию надев, рукой махнув,
Шестерка королю кидала: «Здрасьте!»,
Грехи всех предков, типа, обманув.

Виниры голубые, двойка вставив,
Решила королевой пики быть,
Валет, сомнения ума отбросив,
Туза намерен звания лишить.

Карьерный рост сегодня в моде,
Любой, попасть мечтает в козыря,
Вот только, сразу видно,
так же, как в колоде:

Лжеца, злодея, труса, упыря.

21.09.2023