Древнейшая традиция

Асия Музафарова
За добро получать по шапке
В жизни вырисовалась традиция.
У особо удачливых личностей
Возвращается на счёт безразличия.

Те года, что в надеждах прожиты
Вылетают кридитом просроченным.
Ты стальная, т5ином покрытая,
Было жалко, теперь не очень-то.

Веры нет в достижения юности.
Наплевать на друзей и мечтания.
Как даст Бог пройти путь, так
И пусть идёт, раз нужны Ему испытания. 

Знаю будет всё так как надобно!
Как ни бьёт ни рвёт насущное.
Даже в час моего безверия,
Сердце чует всегда лучшее!