Ирина Волк

Вячеслав Пархоменко
В сорок два года, званье генерал,
Впрочем, указ сам Путин подписал!
И образ телезрителям знаком,
Добыла звёзды русским языком!
     Пусть успокоится огромная страна,
     Ирина, в общем-то, такая ни одна.
     В защиту ей, одно можно сказать,
     У Шойгу генеральши, в двадцать пять!