Мне нравится

Людмила Тутова
Мне нравится,
Когда с тишиной
Дни наступят
С дивной красотой.

Мне нравится,
Когда льёт с небес
Вся синева
На притихший лес.

Мне нравится
Тишина, покой
У осени,
Светло-золотой.

Мне нравится
Вся прозрачность дня,
Притаившись,
Тишиной маня.

Мне нравится
Очарованье
У осени,
И ей признанье.

Мне нравится,
Когда листопад,
Шуршит округ
Золотой опад.

Мне нравится
Свежий аромат,
Когда нежен
У осени старт.
21.09.23.