Скучаю

Сергей Каретник
 

Немного здравия и счастья
Любови комочек и тепла в груди
Даёт надежду на радость жизни
Верь в себя он говорит

Небес откроется окошко
Вечерним теплым днём
Когда обнимут руки за плечи
Взволнованный вдох в груди

Запах кожи и нежной страсти
Простых мурашек по спине гурьбой
Не остановить в ночной постели срасти
От криков любовных нежных чувств с тобой

Во мне все переменилось
Теперь всё по другому звучит
Наверное скучаю по родной душе
Милой и дорогой для моего сердца той любимой....

21 сентября 2023г.