Слёзы и осень

Владимир Осадчук
Между нами дожди и ветра,расстояние,
Города зажигают огни свои вновь,
Вопреки всем ошибкам моё то желание,
Чтобы помнила ты меня,нашу любовь.

Между нами огни городов,слёзы,осень
И тебя я увижу лишь только во сне,
Но давай же мы небо вместе попросим,
Чтобы помнили мы ту любовь при луне.