НОЧЬ

Валентина Путилова
Ночь смотрит на то с божественной ладони
Ей только до утра бы  дотянуть.
Она о людях и животных будет помнить,
Ушедшее то время надо зачеркнуть.

Пусть люди в эту ночь забудут
Тревоги посетившие не раз.
Любовь и дружба навсегда рассудит
Кто забывает о них в этот час.