Согревать сердце

Анастасия Котукова
Снова зима. Я буду вспоминать самый жаркий вечер и самые теплые встречи, и снова обнимать, я буду  прижиматься, и за руку держаться, как будто в первый раз, ну а пока за окном идет снег, замерзшие грозди рябины. И снежные паутины, но только не на сердце. Там горит костер! Я буду вспоминать, букеты белых роз, как трепетно их нес и крепкий кофе ночью, и города, как точки , что так встречали нас! Я буду вспоминать, все летние рассветы. И как бродили по свету. Я буду помнить вечно о том, что быстротечно и счастьем жить! Снова зима, морозный тихий вечер, зажжем с тобою свечи и будем ждать… Когда уж наступит лето , и яркие моменты мы будем собирать.