Признание любимой

Анастасия Котукова
Твои серые глаза, твои волосы и плечи, как жемчужная река, я готов смотреть их вечность, этот аромат духов, блеск в глазах, улыбка, кожа, словно персики в руках, бархат будто, так похожи. Твой топазный оттенок глаз так заманит меня, потерялся. Я до этого, видимо, так никогда еще не влюблялся, я дарить готов тебе каждый день все букеты цветов на свете, полевых голубых васильков, белых роз в огромном презенте. Так смущаешься, будто вчера только встретились мы с тобой, эта скромность твоя, без прикрас, так влюбляет в тебя сильнее.