Центробанк наш рубль топит...

Анатолий Лукьянович Козин
Центробанк наш рубль топит,
Он слабеет с каждым днём,
Скоро видимо в России,
На юани перейдем...

И станем самой крупной провинцией Китая...

Всерьёз полагаю, что пришла пора переходить
в образовании с изучения основного иностранного
языка английского - на китайский.

Ну а с преподавателями нам Китай поможет....