Две дороги

Танюша Журавлёва
Я никому о том не расскажу,
Что у любви бывает две дороги,
И что, когда идти одной устали ноги,
Я на вторую медленно схожу.

О той любви так тяжело молчать,
Которая нежданно захлестнула,
Что ты с дороги резко так свернула,
И продолжаешь скорость набирать.

Идёшь, теряясь в бесконечном мраке,
Охвачена несбыточной мечтой..
А та любовь, что ряшком с тобой,
Мечтает жизнь закончить в буераке!

Не дать любви погибнуть без любви -
Такая вот нечаяная радость...
И пусть не той дорога  оказалась,
По доброму её ты проживи.