Спасибо

Нютик Куликова
Любимый мой, хочу сказать спасибо!
Меня поддерживаешь ты всегда
И если вдруг порой невыносима,
Такой я буду только иногда!
Спасибо, что в меня ты веришь!
Спасибо за любовь, за ласку и тепло!
И может быть сейчас ты не поверишь,
Но мне с тобою очень повезло!