Не все люди отродье

Валентина Путилова
Жестокий ждёт Зеленского финал
Так заявляет журналист из США..
Я думаю,историю Украйны он не знал..
Поэтому то о ней не болит душа.

У нас,у россиян тревожится она
не о нацистах,о простом народе.
Неужто не наступит тишина?
Не все же люди там отродье.

Россия в мире боли оказалась..
Зеленский называет два условия..
Всех вывод войск..А это нет не малость,
И не оказалось чтоб пустословием.

А Русь настаивает на признании реалий..
Признанья русским Крыма,ЛНР,ДНР В состав
страны.
И прекращения войны поставок оружия.
Признания во всех бедах,что они грешны.




Журналист США-Хенкл.
Взято сообщение из ДЗЕН от 21.09.23г.