В какое русло повернуть?

Елизавета Нечукина
В  какое  русло  повернуть?
Какую  выбрать  мне  дорогу?
Чтоб  не  оступиться,  не  свернуть,
Идти  б  по  жизни  в  ногу.
Не  озлобиться  мне  ни  в  чём,
Оставаться  добрым  собою,
Пронести  судьбу  своим  плечом,
Рядом  с  милой  и   родною.
В  единой  связке  навсегда
Прожить  в  радости  достойно,
Не  разминуться  б  никогда,
Встретить  старость  уже  спокойно.
У  них  доверительность  во  всём
И  согласованность  повсюду,
Тогда  и  усталость  нипочём,
Коль  рядом  вместе  они  будут.