Она ждала его 15 лет

Танюша Журавлёва
Она ждала его пятнадцать лет!
Ждала не сидя у окошка, в подсознании.
И он пришёл, желанный человек,
Чтоб подарить ей день воспоминаний.

Он ждал её таинственное "да",
С того момента, как они расстались.
Он верил и надеялся всегда,
Судьба друг друга им ещё подарит.

Семья, детишки и налажен быт,
Но в сердце тухнет огонька былинка.
И по ночам , когда звезда горит,
Мечта всплывает яркою картинкой.

Она сбылась - им встречи суждены.
Ещё не раз огонь в груди разбудят
Воспоминания, где счастливы они.
И пусть за это их никто не судит.