о ненависти с любовью

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
исполнители надломленные ролью,

эй, смычкИ !

перед фатальной скрипкой до-блеснём ?

запасайтесь канифолью, конской волоснёй.

ключ : о ненависти – с любовью.