42. Вместе мы сильнее!

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет

Сложные настали времена:
Бьётся с лютым ворогом страна.
Наш народ становится дружней.
Не бросаем мы своих людей!

2 куплет

Громко нас зовёт Россия-мать.
Нас не смять врагам и не сломать!
Наша дружба крепнет с каждым днём.
Трудимся мы вместе и поём:

Припев

Между нами стираются грани.
Нам не нужен приказ для сплоченья,
Ведь прекрасно мы знаем и сами,
Что в единстве народном спасенье.

Между нами стираются грани.
Наша дружба становится крепче.
И встречаясь, как реки в Байкале,
Этой песней друг друга мы лечим.

И встречаясь, как реки в Байкале,
Этой песней друг друга мы лечим.


3 куплет

Наш народ могуч, когда един.
Если мы единство сохраним,
Армия и флот, и мирный труд
Нас от поражения спасут.

4 куплет

А иначе нас поработят.
Нет теперь для нас пути назад!
Трудности сближают россиян,
Пробуждая в нас идей фонтан.



Припев

Между нами стираются грани.
Нам не нужен приказ для сплоченья,
Ведь прекрасно мы знаем и сами,
Что в единстве народном спасенье.

Между нами стираются грани.
Наша дружба становится крепче.
И встречаясь, как реки в Байкале,
Этой песней друг друга мы лечим.

И встречаясь, как реки в Байкале,
Этой песней друг друга мы лечим.

Этой песней друг друга мы лечим.


22.09.2023


#ВместеМыСильнее #Объединяемся