Сосны и берёзы

Чудеса От Чудака
Миллионы лет растут в эволюций.
В суровом климате на улице
Стойкость дубрав и рощ
Покажут закалку, мощь
Сосновый бор стоит из века в век
Как северный русский  человек

Берёзонька - сестрица хвойных
Наряды меняет в каждом сезоне
До нас дойти смогла в обличье идеальном
Сильная, спокойна к погоде экстремальной.