Спит младенец, видит сны

Танюша Журавлёва
Спит младенец, видит сны
В разноцветных красках.
День ждёт солнца, ночь - луны,
В дом стучится сказка.

Я ждала твоей любви
Словно чуда свыше.
Подойди и обними,
Назови малышкой.

Помечтай со мной, родной,
О звезде далёкой.
Волос твой уже седой,
Взгляд на мир - жестокий.

Помнишь,был и ты таким,
Как дочурка наша.
Рисовал свой детский мир
С каждым днём всё краше:

Став пиратом, покорял
Земли , океаны.
Клад найти всегда мечтал,
Поделиться с мамой.

Спит младенец, крепко спит,
Папу не тревожит.
Счастье рядышком сопит,
Сказку смотрит тоже.