Мгновения

Олег Луценко 2
И вновь осень красит аллеи,
Что радуют яркостью взгляд,
Чем дольше живу, тем быстрее,
Мгновения жизни летят.

Вот минули гнев и печали,
И стройность сменилась на стать,
Ах как мы когда-то мечтали
Скорей бы уж взрослыми стать!

Все встречи, разлуки, измены,
Всё в прошлом осталось давно,
Вся жизнь пролетела как сцены,
В ускоренном, старом кино.

От времени неумолимы,
Часы утекают навек,
Но главное, что мы любимы,
И рядом родной человек!