Осенний ангел златокудрый

Лариса Александрова-Дмитриева
Осенний ангел златокудрый
Мне тихо шепчет: «Не грусти,
Встречай с любовью это утро
И боль разлуки отпусти…
Смотри на мир с улыбкой Будды,
Всё лучшее в себя вбирай,
Не важно кто ты и откуда,
Создай в себе свой тёплый рай…
Смотри, как клёны полыхают
Под синей Вечностью небес,
Лучи янтарные ласкают
Тебя и этот жёлтый лес…
Люби свою простую душу
И мысли светлые лелей,
Мой шёпот в рыжих листьях слушай
И слёз непрошенных не лей…»
Спасибо, ангел, за участье,
Тебя за свет благодарю,
Моё рябиновое счастье
На век я в сердце сохраню…