Осенняя хандра...

Тиана Ларионова
Мне как-то пусто на душе.
Пустая жизнь. Пустая осень.
И жизнь на пятом этаже.
И на работу, ровно в восемь.

Всё надоело. Чёрт возьми!
Нет сил, желания и в общем.
Что окруженная людьми.
Я очень одинока, впрочем.

И всем, по сути, наплевать.
У каждого свои заботы.
Что засыпаю ровно в пять.
Хотя мне в восемь на работу.

Что плачет сердце иногда.
Оно умеет так. Беззвучно.
Плевать, где вторник, где среда.
Мне одинаково в них скучно!

Мне страшно жить и умереть.
Я презираю постоянство.
Но мне приходится терпеть.
Чтобы не вызвать резонанса.