Хорошие привычки завести...

Марина Верхова
Хорошие привычки завести
Бывает подозрительно непросто.
Как будто тело тормозит инстинкт
Естественной направленности к росту.

Но как же благодатны, если смог!
Как жизнь они меняют ощутимо
К желаемому! Вовсе не урок –
Реальная вполне альтернатива.

А с новыми всё та же же лабуда,
Опять сопротивленье организма:
Пока не примет, будет длить бардак.
Так форма проявления капризна...