Будь радостью...

Марина Верхова
Будь радостью без колебаний,
Блаженством без оглядок на…
А кто тебя в сетях забанит,
Плевать. Внутри же – тишина.

И в ней – светимость ощущений,
Попытки их расшифровать,
И горечь многих отречений,
Что не с руки воссоздавать,

Опять, накручивая снова
Себя, чтоб было, как у всех…
Где об унынии ни слова,
Там царствует счастливый смех.