Судьба

Александр Нелединский
Смешно,наверное,смотреть
На свою ласковую смерть:
-Когда страдаешь животом,
Передвигаешься с трудом.

Бормочешь что то на заре,
В июне, лучше в феврале,
Ты "опротивевшей"супруге.
Сопевшей тихо звуком вьюги.

А ты усталый и шальной,
Изношенный родной женой,
Передвигаешься как слон,
И воешь,что ещё влюблён.

Не надоело в самом деле,
Терпеть фиаско на постели?
Чужие "мощи" не омлет,
Если Вам восемьдесят лет.

Любовник точно никакой,
Не со своей, чужой женой.
Что хочешь-лучше не ищи,
Тут не помогут и врачи.
        ***
Лежи и плюй на потолок,
Судьба такая - всем урок.
       22.02.2023г.