Когда высокомерие лелеем!

Нина Долгань
Когда  высокомерие  лелеем,

К распаду  дружбы  всё идёт!

Если  искренность  не  ценим,

Душа  нигде  приюта  не найдёт!

Когда   высокомерие   лелеем...



      22 сентября 2023 год.