Я люблю тебя, небо...

Марина Верхова
Я люблю тебя, вышнее. Жаль, не могу обнять:
Это ты меня носишь в себе, я твоя песчинка.
Будто небо погладить… Как, я хочу понять?
Научи, я всю жизнь учусь, ведь сама – училка.

Я люблю тебя, небо. Как донести любовь
К безграничному, в котором себя являешь?
«Излучать вовне всё принимаемое тобой.
То, чего ты себе даже не представляешь.»

Я люблю тебя, сила, собравшая этот мир,
Подарившая шанс мне участвовать в этой пьесе,
Что зачитана каждым можно сказать до дыр,
Но сюжет непонятен, поэтому интересен.