Глазами стрелки провожаю...

Галина Лобанова 3
Глазами стрелки провожаю.
Я жду, а ты об этом знаешь.
Тебя, увы,  не уважаю.
Наверно. Тут не угадаешь.
Я просто пальцами по буквам
Стучу. Но ты не замечаешь,
Я вслух кричу. Ты позволяешь…
Захлёбываюсь шёпотом  крича,
Из сердца  вырывая чувства….
На подоконнике  свеча.
Маяк, позволивший вернуться.
А к черту,  к черту  тот маяк,
И к черту  память  дней минувших.
Моя душа сплошной бардак,
Я не подарок, ты  не лучший.
И все равно,  пусть  будет  так.
Болезненно, но не смертельно.
Свеча рассеет  душный мрак.
Да, в той свече моё спасение…