В нашем саду осень

Елена Королькова-Дьякова
         мужу...

В нашем саду осень
Листья роняет клён
Он как и я,свою проседь,
Прячет в верхушках крон
Слезы его на листочках
Ветер уносит вдаль...
Я свою прячу проседь
Кутаясь в теплую шаль.
Кутаюсь,чтобы стылость
Не проникала в душу,
В мире где нет тебя
Больше никто не нужен
Больше...Искать замену,
Словно огонь огарок?
Чтобы светить как все
Не жар,но ведь тоже ярок...
Но нет,в моем мире осень
И в нём не цветут сады,
Лишь прячет в ветвях свою проседь
Сгорбившись  клён у воды

04.08.2023 00:49
Фото из свободного доступа в сети