Обмани

Руцинский Георгий Владимирович
Обмани, обмани, обмани...
Ты любовь моя неустанная.
Не могу без твоей любви.
Я обманом, слышишь, не стану.

Я стихами сойдусь с тобой.
Пусть летят тебе письма-куплеты.
Ты вернёшься, ты будешь со мной.
Знаешь, верность хранят поэты.

Ты глоток мой воды ключевой.
Я, как путник, иду в пустыне.
И, как прежде, буду с тобой,
Ты спаси любви нашей имя.

Обмани и откинь разлуку.
Нашей горечи закроем дверь,
И протянем друг другу руки,
Будем вместе с тобой, поверь.

Знаю, вместе с тобой обретём
Радость, тайну покоя, усладу.
Будем вместе с тобой вдвоём.
За спасение любовь в награду.