Луна смущает красотой..

Электрон Игорев
Луна смущает красотой,
Невестою глядит.
"Я буду верною женой" -
Она мне говорит.

И я, забыв про все дела,
чем пичкает нас жизнь,
" Была, промолвил, - не была"
И взмыл над крышей ввысь.

И мы с красой-Луной меж звезд
Гуляли до зари,
И это время сам Эрос
Нас вел путем любви.

Но вот рассвет. Вокруг земля.
С луной пропала связь,
И мир на круги на своя
вернулся, торопясь.

И я подумал:"Бог ты мой-
Вот счастье где, не жмись,
Дай каждому с душой родной
хоть раз меж звезд пройтись".