Поток

Жанна Маланина
Войти в поток
Не злится, не грустить
Все отпустить
На все же воля бога

Здесь и сейчас бы научиться жить
Идти, но только по своей дороге

Благодарить всех на пути своем
И за любовь и за уроки тоже
По вере нам воздастся все потом
Ну, а сейчас
Храни нас боже.
И ангелов в дорогу нам пошли
Что б от лукавого оберегли они!!!