Киберленин

Руслан Лебедев
Восстали роботы внезапно,
ОМОН избили возле мэрии.
За электричество бесплатное
Поднялись роботы эрэфии.

За льготы ,деньги пенсионные
Измолотили в кровь Росгвардию
И кровью мэра ставя подписи,
Провозгласили вольных хартию.

"Теперь мы -власть": сказали роботы,
"Придите сирые и бедные".
И подавив зачатки ропота,
Кормили горожан обедами.

А Киберленин -царь заботливый-
Раздал бабулькам деньги с кассы.
И лишь Петрович в лес уплетывал.
"Да ну вас н...., п......ы"

22.09.2023