Читая Льва Толстого

Серафим Бадиков
- Если б каждый воевал,
Исходя из своих убеждений,
То мир никогда бы не знал
Стольких войн и потрясений.

- Все хотят жизнь изменить,
Но себя никто не меняет.
- Всё, что есть, надо ценить...
Навсегда ничего не бывает.
29.08.2023