Истина

Жанна Маланина
Все так сложно кажется порой
И так много можно не понять
В деструктив скатиться с головой
Ложь за истину принять

Можно так годами жить
Думая, но что не так
Все в порядке, только вот
Не мечтать и не летать

Просто ползать по земле
Спорить, шашкаю махать
Побеждать и проиграть
Не давать, а только брать

Можно так же все отдать
И в ответ чего то ждать
Не дождаться и в обиду
Уползти и убежать

Все так сложно кажется порой
Только истина внутри тебя лежит
Нужно лишь остановиться
И понять
Как любить, благодарить, простить……