Пазл

Жанна Маланина
Ходила, бежала, а где то ползла
Упав же всегда поднималась
Хотела летать, но нужны два крыла
С одним как то не получалось

Как долго в неведение я жила
В догадках своих купалась
Расследование провела
Скелетов в шкафу не осталось

Сложился мой пазл, я все поняла
Судьба мне всегда улыбалась
Не ждано, ни гадано крылья дала
Смотрите же я поднимаюсь

И в благодарности я ожила
Я в свете любви купаюсь
Я силу свою сейчас обрела
Летаю творю наслаждаюсь

За вас дорогие мои молюсь
За всех кто причастен и грешен
И на коленях пред Вами стою
Прощенье прошу и благодарю

Теперь мир понятен и честен!!!!;