Крылья

Жанна Маланина
Как часто за болью
Обидой, грехами,
Ломаем мы крылья
Чтобы идти...

Бредем мы по свету
Кого-то ругаем,
Ища виноватых,
Сбившись с пути.

И как мы часто
Про то забываем,
Что Бог дал нам крылья
И крикнул: - Лети!

Нам каждому крылья
 Даны от рожденья
И каждый из нас
Умеет летать!

Взлетаем, когда на
Твоё день рожденье
Мама поставит
На торт цифру пять

Летаем, когда в первый раз
Твои губы
Влюбленный мальчишка
Начнет целовать!

Летаем, когда сами
 Мамами станем
Родное дитя,
Прижимая к груди..

Ну а потом, как
Летать забываем...
А ангел нам шепчет
"Молись и прости!"

И только тогда
Мы любовь обретаем
И крылья опять
Начинают расти

1.10.2022г
Жанна Маланина