Маме

Жанна Маланина
Все внутри сжалось
Не в радость
Ты не одна, но одна
Вокруг тебя близкие люди
Но в боли твоей одиночества бездна
И никому не понятна она

Прости, как умею люблю
Но что бы не сделала я
Я не верну тебе счастья
Видимо, доля такая твоя

Я тоже, незнаю что дальше
И страхов полна голова
Но должен быть выход
На смену ненастья приходит
Любви пора

Я думаю выход в прощенье
И прежде всего себя
Попросим у этой Вселенной
Забрать твою боль, взамен
Мы оставим любовь.

Вот такой у меня вышел торг.