Путь к дзену

Жанна Маланина
У каждого свой путь к дзену
Не важно король или нищий
Каждый заплатит цену
Ту, что назначит всевышний

Каждому нужен гуру
Проводник сен сей и учитель
Не обязательно бубен
Главное душеспаситель

Каждому нужен гуру
Что б не теряться в мире
А если уже потерян
Вернуться во всей своей силе

Не важно какими путями
Мы истину постигаем
Важно успеть исправить
То что творили годами

Только любовь спасет землю
Та, что господь нам дарит
Каждому при рожденье
Ту, что потом теряем

У каждого свой путь к дзену
Свой проводник и учитель
У каждого шанс на спасенье
Не каждый его может видеть