Ангел мой, хранитель мой!

Людмила Ярёменко
О АНГЕЛ мой, моя душа и тело,
Сам БОГ тебя назначил для меня,
За мной ТЫ ходишь, хоть не видно даже тени,
ХРАНИТЕЛЬ мой, храни меня всегда.

Наедине я РАССУЖДАЮ очень часто,
Сама – с собой и с АНГЕЛОМ моим,
ВОПРОСЫ очень трудные бывают,
Но мой ответ, подскажет РАЗУМ мой.

ХРАНИТЕЛЬ мой – храни меня и дом мой,
Мою семью храни, тепло РОДНЫХ людей,
Мой АНГЕЛ, ТЫ во мне и нет сомнений,
ТЫ как НЕВИДИМАЯ нить, всегда со мной.