День сороковой

Яков Шауберт
Вот уж и подкрался незаметно,
День сороковой, как ты ушла
День как день, ничем он неприметный.
Но тогда ты, Галя, умерла...

Ты прости меня, моя родная,
Не могу тебя я не любить.
Каждый день тебя я поминаю,
Ни на миг тебя мне не забыть.

Я остался...
Так уж получилось...
Хоть хотели вместе мы уйти...
Но тогда такого не случилось...
Я остался...
Ты меня прости...


Господи, Тебя я умоляю!
Ты же можешь нас соединить!
Как мне жить без Гали, я не знаю.
Без неё не вижу смысла жить.....