Душа - невидимый костыль для тела..

Боб Жмуркин
                ***

Душа - невидимый костыль
Для тела
Иначе тело рухнет в бездну
Бытия
А плоть есть зримый монастырь
Души
Чтоб невзначай она
Не отлетела
Где плоть в огне кричала духу
Потуши

220923