Как долго Тебя я не знала...

Лана Сапиенс
Душа моя ожидает Господа более, нежели стражи — утра, более, нежели стражи — утра. (Пс 129:6)


Как долго Тебя я не знала,
Иисус, мой Спаситель Благой!
Фальшивых богов есть немало,
Но Ты — Настоящий, Живой.

Придуманный бог не поддержит
И слёзы с души не сотрёт,
Но дивною светлой надеждой
С Тобою идущий живёт.

Я чувствую крепкую руку,
Которой меня Ты ведёшь.
С Тобой — ликованье, не скука,
С Тобою — лишь правда, не ложь.

Любовью дышу Неземною,
И ей побеждается грех.
Ты скоро вернёшься за мною,
И счастью не будет помех!